Бесплатно контрабанда и он ней подробно

Тема в разделе "Офлайн схемы", создана пользователем Marlin, 21 июл 2018.

  1. Marlin

    Marlin

    Сообщения:
    2
    Баллы:
    1
    Интервью из подписки:

    Контрабанда - достаточно сложный период моей жизни. Сложнее всего не провести товар через границу - сложнее всего продать товар и остаться чистым. Сейчас идет речь конечно же о больших объемах.

    Есть разные виды контрабанды и сейчас я расскажу Вам про действительно самые интересные и действенные.

    Думаю у вас появляется резонный вопрос: откуда я знаю? Отвечу прямо - опыт был.

    Я расскажу про контрабанду с СНГ в Европу. Естественно, я расскажу Вам как этим занимаются простые люди. Те деньги, которые зарабатывают обычные люди - пылинка, по сравнению с тем, сколько на этом делают деньги политики.

    Почему люди этим занимаются?
    Причина та же, почему люди с СНГ идут работать в Европу. Деньги. За одну "ходку" можно заработать около 5 млн рублей чистыми. На эти деньги можно жить пол жизни.

    Почему так получается?

    В России и Украине средняя цена сигарет - 50 рублей. Оптом - 20-30 рублей. Обычно из этих стран они и возятся. В Германии средняя цена за сигареты - 5 евро (350 рублей). Контрабандированные оптом берут по цене от 2 до 2.5 евро, смотря кто.

    Бизнес с наркотиками - намного круче, но я располагаю только данными о том, как это делается в ЕС. Но если возить наркотики из СНГ в ЕС вы станете круче чем Эскобар.

    Почему всё не так радужно?
    К сожалению или к счастью - за контрабанду садят в тюрьму. Ведь это незаконно - перевозить через границу много сигарет. Даже если у вас обнаружат несколько лишних пачек, вас ждёт штраф. Если повезет - с вас возьмут 20 евро, если таможеннику не дала жена - может взять с вас и 100-200 евро.

    Если речь идет о больших объемах (например, 20 000 пачек), то вам могут впаять пожизненное.

    Как можно заработать на контрабанде?
    Есть несколько способов, который вы можете выбрать (возьмём только деятельность, связанную с табачными изделиями). Все заработки, описанные ниже - уже чистые полученный деньги с учётом затрат.
    1. Вы - директор завода по производству сигарет. Вы забираете товар себе, как буд-то бы он "брак" и продаете оптом по цене чуть ниже оптовой. Возможный заработок зависит от того, сколько товара вы конфисковали. На 10 000 конфискованных пачек можно заработать около 3000 евро.
    2. Вы - дроп. Вы возите через границу сигареты. Схема проста: вам дают сигареты, вы их везете через границу и отдаёте на другой стороне. За одну пачку в среднем вам заплатят 30-50 евроцентов (20-35 рублей).
    3. Откуда берутся дропы:
    4. - Дипломаты. Да, такова суровая реальность. Могу Вас уверить - они выступают дропами чаще всех остальных. Дело в том, что у них дипломатическая неприкосновенность и их не проверяют на границе (если ты дипломат и видишь как к тебе на границе бежит собака - убегай: машину будут проверять). Обычно возят по 50 ящиков (25 000 пачек - напихивают всю машину). Средний заработок за одну ходку - 10 000 евро.
    5. - Парни на дельтаплане. Я их всех отнесла к одной категории - это ребята, которые перевезут Вам сигареты через границу любым весёлым путём: пророют туннель лопатой (такие туннели до сих пор работают), купят недвижимость прямо рядом с границей и будут кидать через забор, либо пролетят на дельтаплане, сбросят ящик и вернутся в свою страну. Обычно возят не более 1000 пачек, так что средний заработок: 500 евро за ходку.
    6. - Сын маминой подруги. У этих ребят родственники работают на таможне. Им назначают время (обычно 4 часа утра, когда на границе мало людей) и они проходят без проверки. Возить они могут как 1 ящик так и напихивать не меньше чем дипломаты. Но они отсыпают больше 50% своим родственникам на таможне. По этому средний заработок: от 200 до 4000 евро за ходку, смотря сколько они взяли с собой.
    7. Вы - продаете контрабандированный товар перекупщикам, либо местным. Вас могут сдать полиции. В Европе очень много стукачей. По этому лучше всего стоит продавать сигареты надёжным перекупщикам. Затраты на одну пачку: 1 евро (50 евроцентов на покупку + 50 евроцентов дропу). Перекупщики обычно берут по 1.50-1.80 за пачку. Средний заработок продавцов составляет 15 000 - 20 000 евро за одну продажу.
    8. Вы - перекупщик. Вы скупаете контрабандированный товар, делаете фейковые лицензии и перепродаете его местным. Самое сложное в этой работе - наклеить акцизы и наклейки, так как в ЕС другой дизайн сигарет. Либо есть другой вариант - распаковать все пачки и вручную вставлять в коробки. Геморроя конечно очень много. Но я не жаловалась. Затраты на 1 пачку: 2 евро (1.5 евро на покупку у продавцов и 50 центов на коробки либо наклейки). С лицензией можно спокойно толкать эти сигареты местным супермаркетам по цене 2.5 - 3.5 евро за пачку. Обычно мы скупали по 100 000 пачек и за неделю всё переклеивали. Средний заработок за неделю выходит примерно 125 000 евро.

Поделиться этой страницей